Voici des petites galettes fondantes à souhait ,gourmandes, à manger avec une petite salade .
C'est très rapide quand on n'a pas trop le temps , simple et délicieux!
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson:5 minutes
Il vous faut: (pour 4 personnes)
2 oeufs
250ml de lait
150g de farine
1/2 sachet de levure (5g)
1 pincée de sel
poivre
100g de magret de canard séché
100g de gruyère
100g de fetâ
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
C'est parti:
Dans un saladier, mélanger la farine , la levure , le sel .
Dans un autre récipient , mélanger les oeufs , le lait , l'huile d'olive et le poivre.
Verser cette préparation sur la farine et mélenger pour homogénéiser l'ensemble. Ajouter ensuite la feta grossièrement émiettée ainsi que le gruyère. Ajouter enfin le magret de canard séché préalablement coupé grossièrement en dès.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poele , déposer une ou deux cuillères de préparation dans la poele ( vous pouvez utiliser des emoportes pièces afin de faire une forme bien ronde).
Retourner chaque galette quand la face est bien dorée et laisser la deuxième face dorer quelques instants.
Servir aussitôt.
Suggestion: avec une petite salade , c'est top!!