Je sais en ce moment je fais beaucoup de desserts mais c'est vraiment ce que je préfère cuisiner... Et à l'approche des fêtes , c'est toujours bien d'avoir quelques recettes de saison sous la main avec de la crème de marron , que c'est bon!!!
Il vous faut :
5 jaunes d'oeufs
50g de sucre en poudre
50cl de lait entier
180g de crème de marron
C 'est parti:
Faire chauffer le lait dans une casserole. Dans un récipient , blanchir les jaunes avec le sucre , ajouter le lait bouillant dessus et remettre dans la casserole à feu doux. Laisser sur le feu quelques instants tout en remuant ( il ne faut pas que ça boue).
Ajouter ensuite la crème de marron , mélanger bien le tout. Laisser refroidir et mettre dans ensuite 30 minutes dans la sorbetière.. Voilà c'est prêt!!
Suggestion: accompagné d'un fondant au chocolat chaud, le chaud-froid en laisseront plus d'un de marbre!!!