Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2010 3 07 /07 /juillet /2010 21:51

Voici Une petite recette salé très rapide et délicieuse, avec du pain en apéro, avec des tagliatelles ou tout pleins d autres choses encore. Un pesto à tomber pour égayer nos papilles et relever nos plats fades.

 

 aperos 9827

 

Il vous faut:

une botte de basilic
55g de pignons de pin dorés à sec
une gousse d ail
65g de parmesan
huile d olive ( environ 10 cl)
poivre du moulin

 

C'est parti:

Dorer les pignons de pin à la poele à sec

Mixer au robot ou ecraser au mortier le basilic

Ajouter les pignons de pin, la gousse d ail ( retirer le germe) et le parmesan rapé.Mixer

Ajouter l huile d olive ( en mettre un peu plus si la texture ne vous convient pas)

Poivrer. Mélanger

Partager cet article

Repost 0
Published by petitcheflustine.over-blog.com - dans sauces
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche