Simplissime recette , en deux temps trois mouvements à 22h je m' y mets pour amener au boulot le lendemain !!!
Et bien c'était fort appréciable ! Merci encore à Bernard " la cuisine de Bernard " pour cette recette !!
temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Il vous faut :
200g de farine
100g de sucre en poudre
70g de noix de coco râpée
125g de beurre
25g d'oeuf battu
un peu d'extrait de vanille
cassonade pour saupoudrer
C'est parti :
PréchAuffer le four à 180°.
Mélanger la farine , le sucre et la noix de coco râpée . Ajouter le beurre mou ou fondu puis l'oeuf battu et l'extrait de vanille. Vous devez obtenir une masse friable mais que vous pouvez tout de même manier.
Etaler la pâte au rouleau d'environ 1cm d'épaisseur et découper des formes à l'aide d'emporte pièce.
Saupoudrer de cassonade , mettre les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Enfourner 15 minutes environ à 180° afin q'ils soient dorés .
Retirer et laisser refroidir avant de déguster .
Suggestion : pour plus de facilité à travailler la pâte vous pouvez la réserver une heure au frais