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4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 07:00

Connaissez vous le blog D'eryn et sa folle cuisine ? si non , il faut absolument aller y jeter un coup d'oeil !!

C'est en naviguant sur son blog que j'ai fait cette recette ( j'ai apporté quelques modifications) . En effet , mes parents partent avec leurs amis ce weekend donc il faut préparer des recettes sucrées et salées .... Je commence par  vous dévoiler cette pizza originale et succulente ..

 

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Il vous faut:

 

Pour la pâte :

200 g de farine blanche
120 g de yaourt nature
1 sachet de levure de boulanger
5 cuillères à soupe d'eau tiède
1 belle pincée de sel

Pour la garniture :

120 g de crottins de Chavignol
2 courgettes

 6 abricots secs
200 g de fromage blanc
1 belle cuillère à soupe  de miel
Sel, poivre du moulin

 

C'est parti :

 

Préparer la pâte :

Mélanger tous les ingrédients. Couvrir d'un linge propre et laisser reposer 10 minutes, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné. La déposer ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer dans un endroit tiède  pendant 1 heure.

 Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le fromage blanc  avec 1 crottin de Chavignol émietté ( 60g ), 3 abricot secs coupés en dés, du sel et du poivre.

 Laver et éplucher les courgettes une lanière sur deux. Les couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline. Les cuire à la vapeur pour qu'elles oient cuites sans être trop fondantes .

Préchauffer le four à 180°C.  Etaler la crème de Chavignol sur la pâte à " pizza " jusqu'à 1 cm des bords. Couper le crottin de Chavignol restant en  petits morceaux  et les déposer sur la pâte en alternant le fommage et les rondelles de courgettes . Couper 3 abricots secs en dés et les déposer sur les courgettes. Saler, donner quelques tours de poivre et ajouter une belle càs de miel liquide en filet sur le dessus.

Enfourner à 180° pendant 20-25 minutes en surveillant.

 

Avant cuisson :

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commentaires

gael67 08/07/2011 22:31


hum... tres tentant...
bon WE


lustine 08/07/2011 23:22



Merci gael



novice en cuisine 08/07/2011 11:50


Elle est trop sympa!
J'adore le style!
bravo!


lustine 08/07/2011 21:47



Merci beaucoup



Alaro 05/07/2011 21:41


belle et originale !


lustine 05/07/2011 22:41



Merci Alaro



Gut 05/07/2011 10:54


Très tentant ! je suis friande de tous les ingrédients qu'il y a dessus !


lustine 05/07/2011 22:41



Merci :)



féenoménale 05/07/2011 09:15


rhooo trop énorme cette pizza !
j'aime bien l'idée du yaourt dans la pât, ça doit vraiment être plus moelleux.
en tout cas chèvre/courgette est un parfait mélange, sur de plaire.


lustine 05/07/2011 09:53



Merci



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  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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