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31 août 2013 6 31 /08 /août /2013 07:00

Une petite recette de sablés de plus , directement venue d'Espagne . Un petit délice , rapide et toujours efficace et agréable à l'heure du thé!

 

  DSC00679 (Copier)

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de rpeos :30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

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Il vous faut : ( pour une trentaine de sablés )

 

125g de beurre
 125 g de sucre glace
60 g de poudre d'amande grillée à la poele 
150 g de farine
1/2 cuillère à café de cannelle
 Le zeste d'un citron

C'est parti:


 Mélanger le beurre mou avec le sucre, le zeste de citron et la cannelle.
  Ajouter ensuite la farine et la poudre d'amande préalablement grillée à la poele .. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Réaliser  deux boudins de pâte de 3 cm de diamètre, les envelopper dans un film alimentaire et les placer au congélateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C .
Découper les rouleaux de pâte en tranches de 3 cm d'épaisseur environ et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
 Enfourner et laisser cuire pendant 20 mn jusqu'à ce que les sablés soient dorés .
Laisser tiédir .

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Suggestion : pour la décoration , vous pouvez  saupoudrer légérement les sablés de sucre glace.

 

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Published by lustine - dans petits gateaux
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commentaires

chantal 01/09/2013 20:43

ils ont l'air bien délicieux, tes photos donnent envie de croquer dedans!!

Pauline 31/08/2013 23:37

Miam, j'adore, ils sont à croquer ^^

Dan 31/08/2013 23:19

Hum....ils ont l'air parfaits!

anick 31/08/2013 17:38

à s'en lécher les doigts !!!!!!!!!!

mamie caillou 31/08/2013 16:45

le fait de griller les amandes doit tout changer, merci pour ce "truc" !,

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