Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2014 2 16 /09 /septembre /2014 07:00

Une recette de l'excellent et divin blog de " BERNARD" .

C'est une tuerie à refaire , on sent bien le curry ,les noix de cajou , les abricots secs , les cranberries , le poulet parfaitement cuit .. Ce fut un régal .

 

DSC04934 (Copier)

 

DSC04932 (Copier)

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 DSC04941 (Copier)

 

Il vous faut : ( pour 6 personnes )

6 blancs de poulet
180g d'abricots secs
180g de noix de cajou crues
120g de canneberges séhées
1 cuillerée à café de curcuma
3 cuillerées à café de curry en poudre

Sauce

1 œuf 
150ml d'huile de colza
25g de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de vinaigre de xéres
1/2 yaourt brassé nature entier

 

C'est parti :

 

Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande poêle sur feu assez vif et faire cuire lesblancs de poulet , saler , poivrer . Laisser refroidir puis couper le poulet en morceaux. 

Couper également les abricots secs en morceaux.

Mélanger le poulet cuit  , les abricots , les noix de cajou , les canneberges séchées , le curry et le curcuma

Pour la sauce :

Mixer , l'oeuf , l'huile, le miel , la moutarde et le vinaigre de xeres ensemble puis ajouter le yaourt.

Verser la sauce dans le poulet , mélanger et réserver au frais au moins une heure avant de servir .

DSC04936 (Copier)

 

Suggestion : vous pouvez ajouter également des raisins secs ..

 

DSC04939 (Copier)

 

Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine - dans entrées
commenter cet article

commentaires

aperitif dinatoire 18/09/2014 12:25

miam ca a l'air bon
bises
rola

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche