Des super radis de mon parrain ... on en perd donc pas une miettes et on utilise les fanes pour un velouté..
1er essai , résultat très concluant!!!
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Il vous faut :
environ 2 bottes de radis
2 petites pommes de terre
1 poireau
2 petits oignons
40g de fromage de chèvre frais
1 bouillon de volailledans un litre d'eau
huile d'olive
C'est parti :
Eplucher les radis et garder les fanes bien vertes .
Les laver.
Eplucher et émincer les oignons . Laver et émincer le poireau. Eplucher les pommes de terre et les couper en dès.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faire revenir es oignons, ajouter ensuite les fanes de radis , les dès de pommes de terre , le poireau émincé.
Verser le bouillon avec un litre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes environ.
AJouter le fromage de chèvre frais et mixer .
Servir
Suggestion : vous pouvez servir cette soupe avec une petite crème fouettée.