Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 07:00

En petite verrine ou entrée , ce petit carpaccio est très frais et se réalise en un clin d'oeil... Pure création de ma maman!!!

 

aperos-3631.JPG 

 

Il vous faut: (une dizaine de verrines)

 

Une vingtaine de noix de saint Jacques sans le corail

le jus d'un  citron vert et demi

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

poivre

ciboulette

une trentaine de pistaches non salées

 

C'est parti:

 

Découper les saint jacques en fines lamelles , les déposer dans le fond d'une verrine.

Dans un récipient , mélanger le jus du citron vert , l'huile , le sel , le poivre et la ciboulette.

Déposer une bonne cuillère à café sur chaque verrine .

Hacher grossièrement les pistaches et les déposer sur les noix de saint jacques.

Laisser quelques heures au frais et déguster!

 

aperos-3627.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

anick 09/01/2011 18:46


ohhhhhh le bon "carpaccio""tartare"je dirai 2 en 1 superbe idée avec les pistaches bravo à maman et bises à vous deux


lustine 10/01/2011 08:31



Merci Anick!



Miss Miamm 07/01/2011 06:47


Très original !! Ca doit être délicieux !!!

Bonne journée


lustine 07/01/2011 21:59



Merci Miss Miammm!!



Chouya 06/01/2011 20:04


A ça pas de problèmes j'adorerais !
*
**
*** Belle soirée et à bientot !


lustine 06/01/2011 23:56



Merci Chouya !



Les secrets de l'ourobos 06/01/2011 18:24


J'aime beaucoup


lustine 06/01/2011 23:56



Merci!



Choupette 05/01/2011 21:47


Bravo à ta maman pour cette entrée fraîche et légère.;-)


lustine 05/01/2011 23:02



Merci de sa part! Bonne soirée ou plutot Bone nuit!



Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche