Mon dieu culinaire pour moi est BERNARD du blog " la cuisine de BERNARD" ...Que de succulentes recettes expliquées avec détail et toujours extra !!
Encore une fois , il m'a épaté en nous donnant cette recette de tarte au citron que Jean ffrançois Piège lui a gentiment décrite .
Un seul conseil : n'hésitez pas !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
Pour la pâte : ( j'ai pris ma pâte sablée favorite :
125g de beurre
100g de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
250g de farine
3 cuillèrfes à soupe de lait
Pour la crème au citron:
225g de sucre
120g de beurre fondu
3 oeufs
3 citrons ( jus et zeste)
une pincée de sel
C'est parti:
Pour la pâte:
Mélanger ensemble le sucre glace , le beurre mou . AJouter les jaunes puis la farine et enfin le lait .
Faire une boule et réserver au frais dans du papier film .environ 30 minutes-1heure.
Pour la crème au citron:
Mélanger les œufs, le beurre fondu et le sucre.
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