Pour changer un peu du sucré , voici une petite tatin salé . Le résultat est très convaincant avec la sauce au chèvre qui s'aasocie très bien avec le poivrons ! Si vous avez des invités , ça fait vraiment une belle entrée .
Il vous faut:
une pâte feuilletée
4 gros oignons
1 bocal de poivrons rouges en boite
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à café de sucre
sel
C'est parti :
Préchauffer le four à 210°.
Faire revenir dans une poele avec un peu d'huile les oignons finement émincés. Une fois translucide , ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre.saler. Continuer à cuire à feu doux quelques minutes.
Dans une autre poele , faire revenir les poivrons préalablement coupé en lamelles avec un peu d'huile d'olive, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre.saler. Laisser quelques instants à feu doux pour que les poivrons caramélisent un peu.
Dans un moule à tarte ou à gateau , mettre les poivrons au fond puis les oignons et déposer enfin la pâte feuilletée en rentrant les bords à l'intérieur.
Faire cuire 25 minutes à 210°.
Suggestion: d'habitude , la tarte tatin est faite à partir d'une pâte brisée , j'ai voulu changé un peu avec la pâte feuilletée ...délicieux ( après c'est selon les gouts)
Pour la crème au chèvre : mélanger dans une casserole , 4 rondelles de chèvre frais , 4 cuillères à soupe de crème fraiche , 4 cuillères à soupe de lait, sel , poivre et quelques brins de ciboulette. Laisser réduire un petit peu et déguster avec la tarte tatin!!
SI VOUS AIMEZ MON BLOG , N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTER
charoufa 21/12/2010 22:59
lustine 21/12/2010 23:19
palaisdeslys 21/12/2010 08:17
lustine 21/12/2010 08:27
Payette6202 20/12/2010 16:30
lustine 21/12/2010 08:27
catounette 20/12/2010 09:57
lustine 21/12/2010 08:26
Chilubru 20/12/2010 09:17
lustine 21/12/2010 08:26