Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2010 3 08 /12 /décembre /2010 08:00

Voici une gourmandise super simple et délicieuse! A la sortie du four ,  l'aspect visuel des tuiles ressemble à du saucisson ( de la rosette ou du salami), on s'y tromperait! mais le gout sucré  nous ramène sur terre...Miam un régal et puis ça fait toujours tape à l'oeil sur l'assiette de desserts quand on recoit des invités ....

 

P1020806

 

Il vous faut:

 

200g de sucre glace

50g de farine

100g de framboises

80g de beurre

100g d'amandes effilées

 

C'est parti:

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un récipient , mélanger la farine avec le sucre glace, le beurre fondu , les amandes éffilées et les framboises écrasées à la fourchette.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et y déposer une bonne cuillère à café  en les espaçant bien( en sacha,t qu'elles s'étalent légèrement dans le four)

Enfourner 8 à 10 minutes à 180°.

Déguster..

 

P1020803

 

P1020802

 

P1020798

 

Suggestion: ces tuiles se ramolissent rapidement donc il ne faut pas les faire trop à l'avance!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine - dans petits gateaux
commenter cet article

commentaires

Chouya 09/12/2010 12:49


Je vais te faire une confidence, je préfère tes tuiles au salami hihi !
*
**
*** Belle journée et à bientot !


lustine 12/12/2010 17:25



J'avoue que je n'ai jamais essayé mais pourquoi pas



CScrim 09/12/2010 10:45


Elles sont très jolie ces tuiles, bravo !
Christophe


lustine 12/12/2010 17:24



Merci beaucoup christophe!!



anick 21/11/2010 19:49


tu me l'enlève de la bouche!!!!hihihi effectivement on dirai de la rosette mais j'en prends volontiers en bouche de cette belle friandise !!!bises et bonne semaine


Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche