Un brownie sans oeuf, 100% végétarien avec un petit moelleux apportée par la compote de pommes.. Recette issue du blog" interprétations culinaires".. A vous d'essayer pour les allergiques aux oeufs ..
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Il vous faut : ( pour 15 brownies)
60g de farine
50g de sucre
1 pincée de sel
15g de cacao en poudre
15g d’huile d’olive
60ml d’eau
1/2 c à café de vinaigre de cidre
50g de compote de pomme
100g de pépites de chocolat
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le sucre, le sel , le cacao dans un saladier. Ajouter ensuite l'huile, le vinaigre, la compote et l'eau puis mélanger. Ajouter enfin les pépites de chocolat. Verser dans un moule en sillicone mini moule à cake ou un petit moule carré et enfourner une vingtaine de minutes .
Suggestion : vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des noisettes ou amandes concassées.