Mon chéri adore les tiramisus et la crème de marrons: alors voilà le résultats!!! Il a adoré
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos: 2h
Suggestion : pour la déco , saupoudrer de cacao en poudre ou de brisures de marrons glacésTemps de préparation : 10 minutes
Temps de repos: 2h
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
36 boudoirs
3 oeufs
375g de mascarpone
500g de crème de marrons
1 sachet de sucre vanillé
200ml d'eau
3 cuillères à soupe d'amaretto
50g de sucre en poudre
C'est parti :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec le sachet de sucre vanillé, la mascarpone et 375g de crème de marrons.
Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger délicatement au mélange précédent.
Tremper chaque boudoir dans le mélange eau + amaretto + sucre.
Déposer les au fond d'un plat haut. Les tartiner avec les 125g de crème de marrons restantes, verser la moitié de la crème mascarpone , remettre une couche de boudoirs préalablement détrempés et verser la fin de crème mascarpone.
Réserver au frais au moins 2h.
Suggestion : pour la déco , saupoudrer de cacao en poudre ou de brisures de marrons glacés
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos: 2h
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
36 boudoirs
3 oeufs
375g de mascarpone
500g de crème de marrons
1 sachet de sucre vanillé
200ml d'eau
3 cuillères à soupe d'amaretto
50g de sucre en poudre
C'est parti :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec le sachet de sucre vanillé, la mascarpone et 375g de crème de marrons.
Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger délicatement au mélange précédent.
Tremper chaque boudoir dans le mélange eau + amaretto + sucre.
Déposer les au fond d'un plat haut. Les tartiner avec les 125g de crème de marrons restantes, verser la moitié de la crème mascarpone , remettre une couche de boudoirs préalablement détrempés et verser la fin de crème mascarpone.
Réserver au frais au moins 2h.
Suggestion : pour la déco , saupoudrer de cacao en poudre ou de brisures de marrons glacés
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
36 boudoirs
3 oeufs
375g de mascarpone
500g de crème de marrons
1 sachet de sucre vanillé
200ml d'eau
3 cuillères à soupe d'amaretto
50g de sucre en poudre
C'est parti :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec le sachet de sucre vanillé, la mascarpone et 375g de crème de marrons.
Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger délicatement au mélange précédent.
Tremper chaque boudoir dans le mélange eau + amaretto + sucre.
Déposer les au fond d'un plat haut. Les tartiner avec les 125g de crème de marrons restantes, verser la moitié de la crème mascarpone , remettre une couche de boudoirs préalablement détrempés et verser la fin de crème mascarpone.
Réserver au frais au moins 2h.