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22 février 2015 7 22 /02 /février /2015 07:00

Mon chéri adore les tiramisus et la crème de marrons: alors voilà le résultats!!! Il a adoré

Tiramisu crème de marron

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos: 2h

Suggestion : pour la déco , saupoudrer de cacao en poudre ou de brisures de marrons glacésTemps de préparation : 10 minutes

Temps de repos: 2h

Il vous faut : ( pour 6 personnes)

36 boudoirs

3 oeufs

375g de mascarpone

500g de crème de marrons

1 sachet de sucre vanillé

200ml d'eau

3 cuillères à soupe d'amaretto

50g de sucre en poudre

C'est parti :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes avec le sachet de sucre vanillé, la mascarpone et 375g de crème de marrons.

Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger délicatement au mélange précédent.

Tremper chaque boudoir dans le mélange eau + amaretto + sucre.

Déposer les au fond d'un plat haut. Les tartiner avec les 125g de crème de marrons restantes, verser la moitié de la crème mascarpone , remettre une couche de boudoirs préalablement détrempés et verser la fin de crème mascarpone.

Réserver au frais au moins 2h.

Suggestion : pour la déco , saupoudrer de cacao en poudre ou de brisures de marrons glacés

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos: 2h

Il vous faut : ( pour 6 personnes)

36 boudoirs

3 oeufs

375g de mascarpone

500g de crème de marrons

1 sachet de sucre vanillé

200ml d'eau

3 cuillères à soupe d'amaretto

50g de sucre en poudre

C'est parti :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes avec le sachet de sucre vanillé, la mascarpone et 375g de crème de marrons.

Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger délicatement au mélange précédent.

Tremper chaque boudoir dans le mélange eau + amaretto + sucre.

Déposer les au fond d'un plat haut. Les tartiner avec les 125g de crème de marrons restantes, verser la moitié de la crème mascarpone , remettre une couche de boudoirs préalablement détrempés et verser la fin de crème mascarpone.

Réserver au frais au moins 2h.

Suggestion : pour la déco , saupoudrer de cacao en poudre ou de brisures de marrons glacés

Tiramisu crème de marron
Tiramisu crème de marron

Il vous faut : ( pour 6 personnes)

36 boudoirs

3 oeufs

375g de mascarpone

500g de crème de marrons

1 sachet de sucre vanillé

200ml d'eau

3 cuillères à soupe d'amaretto

50g de sucre en poudre

C'est parti :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes avec le sachet de sucre vanillé, la mascarpone et 375g de crème de marrons.

Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger délicatement au mélange précédent.

Tremper chaque boudoir dans le mélange eau + amaretto + sucre.

Déposer les au fond d'un plat haut. Les tartiner avec les 125g de crème de marrons restantes, verser la moitié de la crème mascarpone , remettre une couche de boudoirs préalablement détrempés et verser la fin de crème mascarpone.

Réserver au frais au moins 2h.

Tiramisu crème de marron
Tiramisu crème de marron
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commentaires

A
A essayer pour demain 
Répondre
L
crème de marrons , ok .... mascarpone , ok ..... régime .... pas ok quel supplice
Répondre

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  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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