Trop simple, trop efficace , trop bon ! On peut que succomber pour l'apéro !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
6 tranches de pain de mie sans croute
4 à 6 tranches de saumon fumé
saint moret ( 140g environ )
1 oeuf
4 cuillères à soupe de lait
sel
40g de beurre
C'est parti :
Etaler chaque tranche de pain de mie avec le rouleau à patisserie . Tartiner de saint moret , etaler ensuite du saumon fumé et rouler chaque tranche sur elle même de façon bien serrée.
Couper une tranche roulée en 4 morceaux , les tremper dans le mélnage oeuf+lait+sel.
Faire fondre le beurre dans une poele et faire dorer chaque tronçons sur toutes les faces .
Déguster ..
Suggestion :
vous pouvez mettre un peu d'aneth sur le saumon pour aromatiser votre apéro!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
6 tranches de pain de mie sans croute
4 à 6 tranches de saumon fumé
saint moret ( 140g environ )
1 oeuf
4 cuillères à soupe de lait
sel
40g de beurre
C'est parti :
Etaler chaque tranche de pain de mie avec le rouleau à patisserie . Tartiner de saint moret , etaler ensuite du saumon fumé et rouler chaque tranche sur elle même de façon bien serrée.
Couper une tranche roulée en 4 morceaux , les tremper dans le mélnage oeuf+lait+sel.
Faire fondre le beurre dans une poele et faire dorer chaque tronçons sur toutes les faces .
Déguster ..
Suggestion :
vous pouvez mettre un peu d'aneth sur le saumon pour aromatiser votre apéro!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
6 tranches de pain de mie sans croute
4 à 6 tranches de saumon fumé
saint moret ( 140g environ )
1 oeuf
4 cuillères à soupe de lait
sel
40g de beurre
C'est parti :
Etaler chaque tranche de pain de mie avec le rouleau à patisserie . Tartiner de saint moret , etaler ensuite du saumon fumé et rouler chaque tranche sur elle même de façon bien serrée.
Couper une tranche roulée en 4 morceaux , les tremper dans le mélnage oeuf+lait+sel.
Faire fondre le beurre dans une poele et faire dorer chaque tronçons sur toutes les faces .
Déguster ..
Suggestion :
vous pouvez mettre un peu d'aneth sur le saumon pour aromatiser votre apéro