Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
Par lustine
Sablés
-Sablés à la confiture de lait
-Sablés coeur chocolat-amande amère
-Sablés chocolat blanc et son croquant aux noix
-Sablés chocolat blanc-lavande
-Sablés diamant au chocolat au caramel
-Sablés au beurre de cacahuète et confiture de fruits rouges
-Sablés bicolores et ganache au bailey
-Sablés noix choco avoine de Bernard
-Sablés espagnols (polvorones)
-Sablés au chocolat ultra craquant
-Vanille kiperfel de Christophe Felder
-Palets bretons au caramel salé
-Palets beurre salé et chocolat caramélisé de Dorian
-Petits gâteaux façon prince de Lu
-Sablés feuilletés au chocolat
-Biscuits aux amandes sans lactose
-Sablés aux pépites de chocolat
-Sablés noisettes et pépites de chocolat
Cookies
-Cookies touron-chocolat blanc
-Cookies coco choco flocons d'avoine
-Cookies coco pépites de choco
-Cookies fourrés chocolat noir blanc et noisettes
-Cookies au sépculoos et pépites de chocolat noir
-Cookies moelleux choco cerises
-Cookies au lait de coco et chocolat blanc
-Cookies meringués au chocolat et noix
-Cookies aux cacahuètes caramélisées
-Cookies extra aux pépites de chocolat
-Cookies aux éclats de carambar
-Cookies américains double chocolat
-Cookies au beurre de cacahuète
-Cookies framboises chocolat blanc
-Cookies moelleux aux fruits secs
-Cookies aux trois chocolats et beurre de cacahuete
-Cookies au choco noix de cajou et noix
-Cookies au chocolat, cannelle et lait concentré sucré
-Cookies aux pépites de chocolat de Pierre Hermé
-Cookies noisettes,beurre noisettes, café
-Cookies au lait concentré cannelle et pépites de chocolat
Brownies
-Brownies choco-caramel de Cyril Lignac
-Brownies triple chocolats et amandes
-Brownies chocolat blanc citron
-Brownies cheesecake à la framboise
Choux
-Choux crème patissière au chocolat blanc
-Choux craquelin noisettes à la crème caramel au beurre salé
-Choux craquelin façon Paris Brest ( Conticcini)
Madeleines/Financiers/Tuiles
-Madeleines de commercy de Bernard
-Madeleines à la vanille façon Philippe Conticcini
-Financiers framboises-pistaches
-Financiers framboises-lemon curd
-Tuiles à l'orange et éclats de pistache
-Tuiles aux amandes de Pierre Hermé
-Financiers à la confiture de lait
Autres
-Cigares russes fourrés à la crème pâtissière
-Carrés sablés cranberries orange et saint moret
-Petits gâteaux au sésame et miel à la fleur d'oranger
-Petits gâteaux à la farine de pois chiche-citron et fleur d'oranger
-Blondies aux cranberries amandes et pépites de chocolat blanc
-Blondies chocolat blanc et cacachuètes
-Whoopies pies chocolat-citron
-Chamonix à l'orange amère (Michalak)
-Nonnettes de Dijon à l'orange amère
-Gourmandises choco amandes framboises
-Petits Gâteaux à la fleur d'oranger
-Blondies aux noix et pépites de chocolat
Macarons
-Trilogie de macarons choco-pistache-spéculoos
-Macarons au citron façon Pierre Hermé
-Macarons framboises et chocolat blanc
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog