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9 janvier 2018 2 09 /01 /janvier /2018 07:00

Voici la recette des Macarons de Boulay près de Metz. Simple, rapide et trop bon !!

 

Macarons de Boulay
Macarons de Boulay

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : 15 minutes

Macarons de Boulay
Macarons de Boulay

 

Il vous faut : pour 30 macarons

200g d’amandes en poudre

200g de sucre en poudre

 2 blancs d’oeufs (70 g)

1 cuillère et demi à soupe d’eau

 

C’est parti :

Préchauffer le four à 175°.

Mélanger  la poudre d’amandes avec les blancs d’oeufs . Mettre ensuite 50g de sucre dans une casserole, et ajouter une cuillère à soupe et demi d’eau. Faire bouillir pendant environ 1 minute jusqu’à l’obtention d’un sirop.

Verser le sirop sur le mélange amandes/blancs d’œufs puis ajouter le sucre restant.

A l’aide d’une petite cuillère, faire des tas de pâte et poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer pendant environ 15 min. Enfourner à 175° pendant 15 minutes. Une fois les macarons refroidis, les décoller et déguster

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