Mon chéri adore le boudin blanc, alors pour changer je le fais en mode tartiflette... Quelle gourmandise !!
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes + 25 minutes
Il vous faut: ( pour 4 personnes)
500g de pommes de terre cuites épluchées et coupées en rondelles
2 oignons
100g de lardons
3 beaux boudins blancs
3/4 d'un reblochon
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°
Dans une poêle faire revenir les lardons et ajouter les oignons épluchés et émincés. Ajouter ensuite les pommes de terre et laisser 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un plat à gratin, verser la moitié du mélange aux pommes de terre, disposer un boudin et demi coupé en rondelle de façon harmonieuse, puis la moitié du reblochon coupé en tranches. Faire une deuxième couche: pomme de terre, boudin blanc et reblochon.
Enfourner 20-25 minutes à 200°.
Sortir et déguster avec une salade ou non.