750 grammes
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30 juin 2021 3 30 /06 /juin /2021 07:00

Voici des sablés aux  pépites de chocolat et cacahuètes, une texture sablé avec une gourmandise absolue apportées les pépites de chocolat et les cacahuètes !!!!

Sablés aux cacahuètes et chocolat noir
Sablés aux cacahuètes et chocolat noir
Sablés aux cacahuètes et chocolat noir

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Sablés aux cacahuètes et chocolat noir
Sablés aux cacahuètes et chocolat noir

 

 

Il vous faut :

120g de sucre roux

200g de beurre demi-sel

25g d’œuf

75g de poudre d’amande

250g de farine

100g de cacahuètes non salées

200g de petites pépites de chocolat noir

 

C’est parti :

Mélanger le sucre et le beurre. Verser les 25g d’œuf .

Mélanger puis verser la farine et la poudre d’amande.

Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.

Mélanger bien.

Rouler en un boudin de 6-7 cm de diamètre. L’emballer dans du film étirable puis mettre au frais au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 160°.

Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur.

Poser des tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 25 minutes à 160°C.

 

 

Sablés aux cacahuètes et chocolat noir
Sablés aux cacahuètes et chocolat noir
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