Voici des sablés aux pépites de chocolat et cacahuètes, une texture sablé avec une gourmandise absolue apportées les pépites de chocolat et les cacahuètes !!!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Il vous faut :
120g de sucre roux
200g de beurre demi-sel
25g d’œuf
75g de poudre d’amande
250g de farine
100g de cacahuètes non salées
200g de petites pépites de chocolat noir
C’est parti :
Mélanger le sucre et le beurre. Verser les 25g d’œuf .
Mélanger puis verser la farine et la poudre d’amande.
Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
Mélanger bien.
Rouler en un boudin de 6-7 cm de diamètre. L’emballer dans du film étirable puis mettre au frais au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 160°.
Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur.
Poser des tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 25 minutes à 160°C.