Voici un gâteau hyper tendre, moelleux, frais et gourmand pour faire plaisir à petits et grands!!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Il vous faut:
200g de saint morêt
3 oeufs
120g de sucre en poudre
100 g de noix de coco râpée
1 sachet de levure chimique
3 pêches ou pêches en boite
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Ajouter le saint morêt, fouetter bien. Ajouter ensuite la noix de coco, la levure chimique, mélanger. Enfin ajouter les blancs d'oeufs.
Verser la préparation dans un moule à gâteau et déposer les oreillons de pêches au sirop.
Enfourner 30 minutes au moins à 180°.
Sortir, laisser refroidir et déguster.