750 grammes
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30 octobre 2021 6 30 /10 /octobre /2021 08:00

Des minis pizzas aux trompettes de la mort sur une base de crème épaissie , si simple et tellement bon !! 

Pizettes aux trompettes
Pizettes aux trompettes

Temps de préparation: 15 minutes 

Temps de cuisson: 20-25 minutes

Pizettes aux trompettes
Pizettes aux trompettes

Il vous faut: (pour environ 25 pizettes)

une pâte à pizza 

250 ml de crème fraiche liquide entière 

25g de farine 

1 pincée de fond de volaille en poudre 

un oignon 

2 gousses d'ail écrasées 

30g de beurre 

sel

750g de trompettes déshydratées

 

C'est parti: 

Préchauffer le four à 180°.

Réhydrater les trompettes dans de l'eau chaude.

Dans une poele, faire revenir l'oignon préalablement émincé avec l'ail écrasé dans du beurre. Ajouter ensuite les trompettes réhydratées, laisser sur le feu quelques minutes.

Dans un bol mettre 50ml de crème et 25g de farine ainsi que le fond de volaille. Mélanger.

Chauffer le reste de la crème et ajouter au mélange précédent, mélanger et réchauffer quelques secondes afin d'épaissir.

Etaler la pâte à pizza et découper à l'emport pièce rond 25 pizettes environ ( cela dépend de la grosseur de l'emporte pièce)

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , y déposer une petite cuillère à café de crème et un peu de préparation aux trompettes. 

Enfourner 20-25 minutes à 180°.

Sortir, laisser tiédir et déguster.

Pizettes aux trompettes
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