Des minis pizzas aux trompettes de la mort sur une base de crème épaissie , si simple et tellement bon !!
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20-25 minutes
Il vous faut: (pour environ 25 pizettes)
une pâte à pizza
250 ml de crème fraiche liquide entière
25g de farine
1 pincée de fond de volaille en poudre
un oignon
2 gousses d'ail écrasées
30g de beurre
sel
750g de trompettes déshydratées
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Réhydrater les trompettes dans de l'eau chaude.
Dans une poele, faire revenir l'oignon préalablement émincé avec l'ail écrasé dans du beurre. Ajouter ensuite les trompettes réhydratées, laisser sur le feu quelques minutes.
Dans un bol mettre 50ml de crème et 25g de farine ainsi que le fond de volaille. Mélanger.
Chauffer le reste de la crème et ajouter au mélange précédent, mélanger et réchauffer quelques secondes afin d'épaissir.
Etaler la pâte à pizza et découper à l'emport pièce rond 25 pizettes environ ( cela dépend de la grosseur de l'emporte pièce)
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , y déposer une petite cuillère à café de crème et un peu de préparation aux trompettes.
Enfourner 20-25 minutes à 180°.
Sortir, laisser tiédir et déguster.