Des cannellonis farcis avec un filet de dinde très tendre, cuit au four à la moutarde à l'ancienne et tomates, un vrai régal!!
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes + 25 minutes
Il vous faut: (pour 6 personnes)
-une boite de cannellonis
-un filet de dinde de 1kg
-2 oignons émincés
-4 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
-6 tomates pelées
-4 cuillères à soupe de sauce soja
-sel
-80g de parmesan
-Pour la béchamel:
-1 Litre lait
-100g de farine
-2 cuillères à café de fond de volaille
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat à gratin , mettre le filet de dinde. Tout autour déposer les oignons émincés, les tomates pelées et coupées en morceaux. Etaler la moutarde à l'ancienne sur le filet de dinde, ajouter 20 cl d'eau, la sauce soja, saler et enfourner pendant 40 minutes.
Sortir, laisser tiédir et couper la viande en très petits morceaux. Mélanger avec la sauce
Farcir les cannellonis avec la viande et tomates/oignons.
Pour la béchamel:
Faire chauffer dans une casserole à feu moyen , 800ml de lait .
Dans un petit récipient , délayer la farine avec 200ml de lait , ajouter le fond de volaille , saler , poivrer .
Quand le lait est bouillant , verser le sur le mélange farine-lait , mélanger et remettre le tout dans la casserole. Laisser sur feu moyen tout en remuant jusqu'à ébullition . ( il faut que la béchamel épaississe).
Déposer la béchamel sur les cannellonis et parsemer de parmesan.
Enfourner 20 minutes à 180°.
Sortir et déguster