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9 décembre 2015 3 09 /12 /décembre /2015 07:00

Une recette sympathique très sablée , ça passe tout seul!!!

Sablé croustillant ganache choco-coco

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20-25 minutes 

Sablé croustillant ganache choco-coco
Sablé croustillant ganache choco-coco

Il vous faut : ( pour 8 personnes)

  • Sablé
165 gr de farine
85 gr de poudre d'amande
75 gr de sucre semoule
3 gr de levure chimique
135 gr de beurre
40  gr de jaunes d'oeufs
3 gr de sel
 
20  gr de noix de coco
20  gr de gavottes
20 gr de riz soufflé
100  gr de chocolat ivoire Varlopé
50 gr de praliné 
 
  • pour la ganache au lait de coco et  au chocolat noir 
200 gr de chocolat 
25 cl de lait de coco 
 
C'est parti:
 
Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, la levure, le sel , le beurre fondu et les jaunes.  , Laisser au frais 30 minutes puis étaler très finement . Préchauffer le four à 160 °C, cuire environ 20 à 25 minutes. Casser le sablé en miettes ,réserver.
 
Faire fondre le chocolat  au bain marie ,ajouter la noix de coco , la gavottes écrasées, le riz soufflé et le praliné, ainsi que le sablé réduit en miettes . Mélanger bien foncer un cercle à patisserie, bien tasser et entreposer une heure au frais.

 

Faire fondre le chocolat au micro ondes .Ajouter le lait de coco, mélanger. Réserver deux heures au frais .
Dresser la ganache sur le fond.
 
Suggestion : mettre quelques framboises pour la décoration
Sablé croustillant ganache choco-coco

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Published by lustine
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commentaires

babakitchen 13/12/2015 11:05

tu m'étonnes que ça passe tout seul, c'est hyper tentant !!! cette ganache mmmmm quel délice !!!

Swan 09/12/2015 15:04

Ca à l'air si bon

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