9 décembre 2015
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07:00
Une recette sympathique très sablée , ça passe tout seul!!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes
Il vous faut : ( pour 8 personnes)
- Sablé
165 gr de farine
85 gr de poudre d'amande
75 gr de sucre semoule
3 gr de levure chimique
135 gr de beurre
40 gr de jaunes d'oeufs
3 gr de sel
3 gr de sel
20 gr de noix de coco
20 gr de gavottes
20 gr de riz soufflé
100 gr de chocolat ivoire Varlopé
50 gr de praliné
- pour la ganache au lait de coco et au chocolat noir
200 gr de chocolat
25 cl de lait de coco
C'est parti:
Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, la levure, le sel , le beurre fondu et les jaunes. , Laisser au frais 30 minutes puis étaler très finement . Préchauffer le four à 160 °C, cuire environ 20 à 25 minutes. Casser le sablé en miettes ,réserver.
Faire fondre le chocolat au bain marie ,ajouter la noix de coco , la gavottes écrasées, le riz soufflé et le praliné, ainsi que le sablé réduit en miettes . Mélanger bien foncer un cercle à patisserie, bien tasser et entreposer une heure au frais.
Faire fondre le chocolat au micro ondes .Ajouter le lait de coco, mélanger. Réserver deux heures au frais .
Dresser la ganache sur le fond.
Dresser la ganache sur le fond.
Suggestion : mettre quelques framboises pour la décoration