ENTREMETS
Clafoutis
-Clafoutis pommes crème de marron
-Clafoutis cerises-grand marnier
-Clafoutis aux cerises de Mercotte
-Clafoutis griottes-amande amère
-Clafoutis pêche framboises chocolat blanc et fève tonka
Cheesecake
-Cheesecake Framboises-Lemon curd
-Cheesecake poires-chocolat blanc
-Cheesecake au caramel et son espuma d'amande amère
-Cheesecake citron-pralines rémois
-Cheesecake au citron revisité
-Cheesecake de New York le vrai
-Cheesecake double vanille chocolat blanc
-Cheesecake aux deux chocolats
- Cheesecake frais et léger au citron
Tiramisu
-Tiramisu bailey et caramel au beurre salé
-Tiramisu citron et copeaux chocolat blanc
-Tiramisu pêches sirop d'orgeat
Crèmes
-Crème brûlée au lait de coco et vanille
-Crème brûlée choco amande amère
-Crème d'avocat et son chocolat chaud
-Crème chocolat noir sans oeuf
-Crème au chocolat de Christophe Felder
-Crème mousseuse au citron de Dorian
-Crème renversée chocolat blanc-caramel
-Crème renversée à la pâte d'amande
-Crème aux oeufs d'Alain Ducasse
-Crème framboises chocoalt blanc de Bernard ++
Flanc/mousse/riz au lait
-Blanc manger à la crème de marron
-Flan pâtissier de Christophe Michalak
-Flan pâtissier à la fleur d'oranger de Christophe Michalak
-Flan coco parisien de Christophe Felder
-Riz au lait cannelle vanille extra moelleux
-Mousse au chocolat façon Thierry Marx
-Mousse fondante choco praliné
-Mousse au chocolat cuite comme un soufflé
-La meilleure mousse au chocolat
-Mousse citron gingembre sur son sablé et touche framboisée
Autres
-Ile flottante de Christophe Michalak
-Suprème chocolat blanc-framboises
-Fraises en verrines, ganache chocolat blanc et huile d'olive
-Panna cotta à l'amande amère framboises et crumble de spéculoos
-Pannacotta à la gelée de mûres
-Blancs en neige et coulis de Mûres de Christophe Adam
-Verrines de crème au citron meringué
-Cheesecake Framboises-Lemon curd
-Cheesecake poires-chocolat blanc
-Cheesecake au caramel et son espuma d'amande amère
-Cheesecake citron-pralines rémois
-Cheesecake au citron revisité
-Cheesecake de New York le vrai
-Cheesecake double vanille chocolat blanc
-Cheesecake aux deux chocolats
-Clafoutis pommes crème de marron
-Clafoutis cerises-grand marnier
-Clafoutis aux cerises de Mercotte
-Clafoutis griottes-amande amère
-Clafoutis pêche framboises chocolat blanc et fève tonka
-Crème brûlée au lait de coco et vanille
-Crème brûlée choco amande amère
-Crème d'avocat et son chocolat chaud
-Crème au chocolat de Christophe Felder
-Crème mousseuse au citron de Dorian
-Crème renversée chocolat blanc-caramel
-Crème renversée à la pâte d'amande
-Crème aux oeufs d'Alain Ducasse
-Crème framboises chocoalt blanc de Bernard ++
-Blanc manger à la crème de marron
-Tiramisu bailey et caramel au beurre salé
-Tiramisu citron et copeaux chocolat blanc
-Ile flottante de Christophe Michalak
-Mousse au chocolat façon Thierry Marx
-Mousse fondante choco praliné
-La meilleure mousse au chocolat
-Suprème chocolat blanc-framboises
-Fraises en verrines, ganache chocolat blanc et huile d'olive
-Panna cotta à l'amande amère framboises et crumble de spéculoos