AUTRES DESSERTS
Crumble
-Crumble abricots-chocolat blanc
-Crumble pommes cannelle carambar
-Crumble aux pommes et chocolat blanc
-Cerises caramélisées et son crumble croquant coco
-Croustillant vanillé aux framboises
-Carrés croustillants aux pommes
-crumble aux pommes et touche chocolatée
-Crumble cake aux framboises et pépites de chocolat blanc
Biscuits /Bouchées/Carrés
-Carrés au spéculoos et chocolat blanc
-Biscuits aux cerises façon Guy Savoy
-Biscuits aux framboises et son pistou sucré au basilic-pignons
-Biscuites pommes-crème de marron
-Sablés au spéculoos et fondant au citron
-Sablé breton crème pistache et framboises
-Sablé croustillant ganache choco coco
-Carrés au citron de Martha Stewart
Flan
-Flan pâtissier de Christophe Michalak
-Flan pâtissier à la fleur d'oranger de Christophe Michalak
Moelleux
-Moelleux à la poire caramélisée
-Moelleux au chocolat coeur crème de marron
-Moelleux pistaches et sa crème aux cerises
-Moelleux au chocolat noir coeur coulant nutella
-Moelleux au chocolat noir et coeur coulant coco
-Moelleux au chocolat 10 min chrono
-Moelleux chocolat coeur coulant framboises chocolat blanc
-Mini moelleux aux pommes caramel au beurre demi sel
-Moelleux amandes coco vanille
-Moelleux aux marrons, poires roties croustillant noisettes chocolat blanc
-Moelleux spéculoos amandes et pépites de chocolat
-Moelleux bananes choco noisettes
Fondant
-Fondant amaretto amande et crème citron
-Fondant choco coco fondant à coeur
-Fondant chocolat coeur coulant caramel
-Fondant chocolat touche spéculoos
-Fondants citron-amande-framboises
Fruits rouges
-Biscuits aux framboises et son pistou sucré au basilic-pignons
-Moelleux pistaches et sa crème aux cerises
-Fondants citron-amande-framboises
-Moelleux chocolat coeur coulant framboises chocolat blanc
-Pâte sablée et confiture meringuée
-Mousse citron gingembre sur son sablé et touche framboisée
-Charlotte framboises grenadine
Fruits tempérés
-Moelleux à la poire caramélisée
-Blanc manger à la vanille, pommes caramélisées et croustillant pistache
-Gratin de figues et sirop d'orgeat
Fruits à noyaux
-Crumble pêches et cacahuètes caramélisées
-Charlotte pêche de vigne sirop d'orgeat
Agrumes
-Sablés au spéculoos et fondant au citron
-Fondants citron-amande-framboises
-Mousse citron gingembre sur son sablé et touche framboisée
-Tarte au citron revisitée de Stéphane Corolleur
Chocolat
-Charlotte au chocolat et crème vanillée
-Moelleux au chocolat coeur crème de marron
-Moelleux au chocolat noir coeur coulant nutella
-Moelleux au chocolat noir et coeur coulant coco
-Moelleux au chocolat 10 min chrono
-Moelleux chocolat coeur coulant framboises chocolat blanc
-Mignardises coulantes chocolat blanc-pralin
-Miganrdises coco coeur nutella
-Fondant choco coco fondant à coeur
-Fondant chocolat coeur coulant caramel
-Fondant chocolat touche spéculoos
-Couverture chocolatée sur son biscuit à la pâte d'amande
-Mousse au chocolat cuite comme un soufflé
-Gourmandises spéculoos et deux chocolats
-Croustillants praliné et son craquant choco
-Sablé croustillant ganache choco coco
Cupcakes/Muffins
-Cupcakes quetsches chocolat blanc
Autres
-Gratin de cerises aigres
-Far breton de Christophe Michalak
-Le napoléon (millefeuilles à la vanille)
-Pain perdu façon Christophe Michalak
-charlotte aux poires-vanille et chocolat caramel
Desserts individuels
-Biscuits aux framboises et son pistou sucré au basilic-pignons
-Desserts à la tomate et touche amande
-Pomme au four et son râpé citronné
-Crumble de fraises à la menthe et espuma d'amande
-Charlottine vanille géranium fraises
-Verrines crème brûlée orange mousse au chocolat et gelée orange
-Pain de gênes et chantilly à l'amaretto de CHristophe Felder
-Tentation pistaches-framboises et chocolat
-Dome de chocolat blanc,mousse choco et coeur caramel coulant
-Capuccino au chocolat et espumas de bailey
-Finger façon tropézienne de Michalak
-Sablé breton crème pistache et framboises
-Verrines de crème au citron meringué
-pannacotta à la gelée de mûres
-Moelleux aux marrons, poires roties croustillant noisettes chocolat blanc
-Tarte aux framboises et sa crème à l'amande amère sur sablé breton
-Tartare de framboises au balsamique, crème de pistache et crumble vanillé