VIANDES
Lapin
-Lapin aux anchois et pancetta de James Olivier
Canard
-Magret de canard sauce miel-orange
-Cuisse de canard aux champignons noix et vin de noix
-Cuisse de canard au miel et épices et ses patates confites
Poulet
-Aiguillettes de poulet en brochettes sauce cacahuète
-Poulet rôti façon Julie Andrieu
-Crumble de poulet à la noix de coco
-Roulés de poulet à l'italienne
-crumble de poulet courgettes tomates
-Poulet pané parmesan et mozzarella
-Poulet sauce adobo de Chantal
-Hauts de cuisses de poulet épicés aux olives
-Hauts de cuisses de poulet au vin rouge
-Cuisses de poulet à l'orange, soja et sumac
-Osso bucco de dinde à l'italienne
Veau-boeuf
-Veau en crôute de parmesan-tomates séchées et sauce chorizo
-Tartare de veau de Jean Suplice
-Faux filet de boeuf à la moutarde ( Paul Bocuse)
-Bulgogi au boeuf ( boeuf coréen)
-Boulettes de boeuf tomates et béchamel
-Osso buco à la tomate de Bernard
-Côte de boeuf au beurre d'échalotes
-Pavé de veau aux champignons et crème de pistache
-Grenadin de veau en croûte de marron
Porc
Agneau