PLATS COMPLETS
Viandes
-Poulet coco curry et vermicelles de riz
-Filets de poulet,poires et topinambours de Philiippe Etchebest
-Ravioles chèvre-poulet sauce épicée au miel
-Raviolis au chorizo sauce chorizo
-Parmentier de poulet poires et roquefort
-Millefeuilles d'aubergines façon moussaka
-Crumble de poulet courgettes tomates
-Cannellonis courgettes-poulet
-Gâteau de courgettes riz poulet à la sauce tomate
-Tagliatelles de courgettes et poulet à la provençale
-Sauté de porc au pesto de champignons
-gratin de cannellonis boeuf, parmesan et pesto rouge
-Pastilla au confit de canard, foie gras, champignons et poireaux
-cuisses de canard au miel et épices et ses patates confites
-Risotto de Butternut et cèpes, grenadin de veau en croûte de marron
Poissons
-Quinoa aux crevettes et brochette de saint jacques façon risotto
-Charlotte de pommes de terre et saumon coeur coulant au comté
-Tomates et crumble de sardines
-Lasagnes aux deux saumons et tomates concassées
-Spaghettis sauce crevettes-coco
-Tagliatelles de saint jacques et tomates séchées
-Salade de pâte au saumon fumé, aneth et sauce cocktail
-Ceviche de saint jacques, guacamole d'avocat et purée de patates douces vanillée
Devant la télé avec une salade
-Galettes aux deux fromages et magret séché
-rouleaux au riz et chair à légumes
-Tartine moelleuse et grillée morbier jambon
-Nids de pommes de terre aux oeufs brouillés
-Omelette soufflée aux poivrons et herbes
-Crêpes au boudin blanc champignons noirs et béchamel
Samoussas
-Samoussas courgettes escargots
-Samoussas poulet poivrons béchamel
-Samoussas poulet épicé et celeri
-Samoussas au boeuf et riz à la tomate
-Samoussas à la farce à légumes et ebly
-Samoussas tomates séchées et avocat,sauce coriandre et noix de cajou
-Samoussas ébly boeuf haché et ras el hanout