Voici une jolie petite salade, bien fraiche et appréciée de tous !!!
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 2 heures
Il vous faut : (pour 6-8 personnes)
500 g de pâtes
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 concombre
1 oignon rouge
Un peu de persil
200 g de gruyère
Sauce:
200 g de mayonnaise
50 g de vinaigre de xeres
2 cuillères à soupe de sucre
sel, poivre
C’est parti
Cuire les pâtes.
Puis les égoutter et les laisser refroidir-
Pendant ce temps préparer la sauce : mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre.
Laver les poivrons puis les découper en petits dés. Eplucher le concombre, l’oignon rouge et couper en petits dès.
Les ajouter dans le saladier avec la sauce et mélanger.
Couper le gruyère en petit dés et les ajouter également
Une fois les pâtes refroidies, les mettre dans le saladier et mélanger le tout.
Mettre au frais en attendant de déguster!