750 grammes
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20 février 2019 3 20 /02 /février /2019 07:00

Voici un crumble un peu différent  avec ses cacahuètes caramélisées qui apportent une touche exquise!!!! J'ai utilisé les pêches de vigne que j'avais congelé cet été!!! Trop trop bon !!! 

 

 

Crumble pêches et cacahuètes caramélisées
Crumble pêches et cacahuètes caramélisées

Temps de préparation:  20 minutes 

Temps de cuisson : 20-25 minutes 

Crumble pêches et cacahuètes caramélisées
Crumble pêches et cacahuètes caramélisées

Il vous faut( pour 4-6 personnes ) 

350g de pêches ( ou autres fruits ) 

2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 

120g de cacahuètes caramélisées mixées 

110g de sucre en poudre 

120g de beurre 

140g de farine

 

C'est parti: 

Préchauffer le four à 200°.

Faire revenir les pêches épluchées et coupées en morceaux dans une poele avec le beurre de cacahuètes.

Pendant ce temps mélanger le beurre fondu avec le sucre, puis ajouter les cacahuètes caramélisées mixées puis la farine et sabler à la main.

Mettre les pêches dans un plat à gratin et parsemer le crumble dessus. Enfourner 20-25 minutes à 200°.

Sortir, laisser tiédir et déguster

 

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