Voici un crumble un peu différent avec ses cacahuètes caramélisées qui apportent une touche exquise!!!! J'ai utilisé les pêches de vigne que j'avais congelé cet été!!! Trop trop bon !!!
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes
Il vous faut( pour 4-6 personnes )
350g de pêches ( ou autres fruits )
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
120g de cacahuètes caramélisées mixées
110g de sucre en poudre
120g de beurre
140g de farine
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°.
Faire revenir les pêches épluchées et coupées en morceaux dans une poele avec le beurre de cacahuètes.
Pendant ce temps mélanger le beurre fondu avec le sucre, puis ajouter les cacahuètes caramélisées mixées puis la farine et sabler à la main.
Mettre les pêches dans un plat à gratin et parsemer le crumble dessus. Enfourner 20-25 minutes à 200°.
Sortir, laisser tiédir et déguster