30 août 2019
5
30
/08
/août
/2019
07:00
Un bon petit clafoutis tout léger rhubarbe coco !!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
8 branches de rhubarbe
50 g de noix de coco râpée
250 ml de lait de coco
100g. de sucre complet
3 œufs
3 cuillères. à soupe. bombées de farine
C’est parti :
Préchauffer le four à 180° C.
Peler et couper la rhubarbe en dés.
Graisser un plat à gratin Y déposer les dés de rhubarbe. Bien mélanger.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait de coco. Ajouter le sucre et la farine en pluie tout en battant pour éviter les grumeaux. Incorporer enfin la noix de coco râpée.
Verser ce mélange sur la rhubarbe et bien mélanger.
Enfourner pour 30 minutes.