Recette issue du blog "assiettes gourmandes", une simple tuerie!!
Temps de préparation:10minutes
Temps de cuisson:10minutes
Il vous faut: (pour 4 fondants)
200 g de chocolat
2 bananes bien mûres
50 g de sucre roux
30 g de sucre
3 œufs
80 g de beurre
30 g de farine
30 g de poudre d’amande
20 g de Maïzena
fleur de sel
2 cuillères à soupe de rhum
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les bananes écrasées et les sucres. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite les oeufs puis la farine, la maizena, la poudre d'amande, la fleur de sel et le rhum. Mélanger.
Mettre dans les moules et enfourner 10 minutes à 200°. Sortir , laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et saupoudrer de sucre glace. Déguster.