une excellente recette hyper gourmande pour remonter le moral!!!!
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Il vous faut: ( pour 8 personnes)
une pâte sablée
110g de sucre
270g de miel
20g de farine
1 demi cuillerée à café de cannelle
3 œufs
60g de beurre demi-sel fondu
170g de noisettes et pistaches grossièrement concassées
100g de pépites de chocolat
C’est parti :
Préchauffer le four à 170°.
Mettre un morceau de papier cuisson dans le fond du moule.
Placer la pâte sur le moule.
Dans un grand récipient, mélanger le sucre ,le miel, la cannelle et la farine.
Ajouter les 3 œufs puis le beurre fondu et enfin les fruits secs et les pépites de chocolat
Verser dans le moule sur la pâte.
Enfourner à 170°C pendant 40 à 45 minutes.
Laisser complètement refroidir. Déguster