Une recette de Chantal " Assiettes gourmandes " , ça ne pouvait être que succulent! Je confirme et toute ma famille aussi Un brownie extra au chocolat avec un moelleux incomparable qui va à merveille avec le cheesecake et les framboises qui apportent une fantaisie fruitée,
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h
Temps de repos : 1 nuit
Il vous faut: ( pour 8 personnes)
Pour le brownie
200 g de chocolat noir
200 g de beurre
250 g de sucre
3 oeufs
100 g de farine
Pour le cheesecake
400 g de Philadelphia ou Saint Morêt
2 oeufs
150 g de sucre
extrait de vanille
200 g de framboises
C'est parti :
Préchauffer le four à 170°.
Pour le Brownie:
Battre le beurre pommade avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs un à un en fouettant constamment.
Verser le chocolat fondu puis incorporer la farine. Mélanger puis étaler la pâte dans le moule .
Pour le cheesecake:
Battre le sucre avec les 2 oeufs, le saint moret et l'extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Etaler sur la base au chocolat et tracer des 8 dans les 2 pâtes pour donner un effet marbré.
Déposer les framboises en les enfonçant légèrement et enfourner 1h à 170°.
Sortir, laisser refroidir et réserver au frigo