Voici une petite recette sympathique issue du blog « bretzel et café crème » , des sablés avec du beurre demi sel , du chocolat et un bretzel pour rappeler la touche salée !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Il vous faut : ( pour 15 gâteaux)
125 g de farine
40 g de sucre cristal
80 g de beurre salé à température ambiante
75 g de chocolat noir
15mini bretzel apéro
C’est parti :
Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Former une boule. Etaler la pâte et découper des petits gâteaux à l’aide d’un emporte pièce. Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Piquer la pâte sur toute la surface à l’aide d’une fourchette.
Préchauffer le four à 180°. Enfourner pour 15 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et étaler sur la pâte l’aide d’un pinceau., déposer un bretzel sur chaque gâteau Laisser prendre et déguster !