Un petit clafoutis maison, moelleux à souhait au lait de coco !! un régal !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Il vous faut : (pour 6 personnes)
500 g de griottes dénoyautées
25 cl de lait concentré
25 cl de lait de coco
4 œufs
20g de sucre vanillée
70 g de farine tamisée
1 pincée de sel
40 g de beurre
Un peu de cassonade
C’est parti :
Beurrer le moule à gratin et saupoudrer de cassonade
Préchauffer le four à 200°
Laver et dénoyauter les cerises
Battre les œufs le sucre en poudre, puis ajouter la farine tamisée et le sel.
Ajouter progressivement en fouettant le lait concentré et le lait de coco.
Égoutter les fruits
Déposer les fruits, puis ajouter la pâte à clafoutis.
Parsemer la pâte de petites noisettes de beurre.
Enfourner pour 25 mn environ.
Saupoudrer de noix de coco râpée
Déguster tiède ou froid .