Une pizza maison c'est tellement facile rapide et bon !!! L'association saumon lardons est top !!!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Il vous faut: (pour1 pizza )
Une pâte à pizza
5 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinées aux olives
150g de lardons fumés
3 champignons de Paris épluchés et coupés en rondelle
3 tranches de saumon fumé
Un peu de ciboulette
Un oeuf (facultatif)
75g de gruyère râpé
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte et y napper la sauce tomate avec une saptule. Ajouter les lardons harmonieusement puis les champignons et enfin le gruyère râpé. Enfourner 20 minutes à 200°.
Sortir, ajouter les tranches de saumon fumé harmonieusement et l'oeuf au centre. Remettre au four 5 minutes.
Sortir. Parsemer de ciboulette et déguster.