On ne peut plus simple, mais qui se mange sans faim. A vos gamelles!!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Il vous faut : ( pour un moule à cake : 8 personnes )
6 oeufs
150g de sucre en poudre
600ml de lait entier
200 ml de lait de coco
200ml de crème
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
C'est parti:
Préchauffer le four à 180° .
Blanchir le sucre et les oeufs .
Ajouter ensuite le lait , le lait de coco , la crème et la noix de coco râpée mélanger.
Mettre le tout dans un moule à cake et cuire 40 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Suggestion:
vous pouvez faire un caramel et napper le flanc coco avec
Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!