Recette hyper rapide pour un petit encas qui accompagne parfaitement un bon café ou thé !
Temps de préparation : 10minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Il vous faut : ( pour 6 personnes )
2 oeufs
100g de pâte d'amande
60g de yaourt
2 cuillères à soupe de cassonade
40g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
un peu d'amande amère
3 abricots
C'est parti :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs , lapâte d'amande en morceaux, une cuillère à soupe de cassonade et le yaourt. Ajouter ensuite la farine, la levure , l'amande amère.
Verser le mélange dans des petits moules individuels , y déposer 1/2 abricot dans chaque moule. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de cassonade . et enfourner 20 minutes à 180°.
Sortir , laisser réfroidir, démouler et déguster .
Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!