Encore un moelleux qui plaira à plus d'une personne.... Trooooooooooooppp bon! C'est d'ailleurs devenu depuis peu le pêché mignon de ma mère ...
Il vous faut: ( pour 6 moelleux)
2 oeufs
50 gr de sucre
40 gr de farine
60 gr de beurre
120 gr de chocolat noir
Pour la crème coco :
15 cl de lait de coco
10 gr de maïzena
10 gr de sucre
2 cuillères à soupe de rhum
C'est parti :
Préparer le coeur coco :
Mélanger le lait de coco, la maizena , le sucre et le rhum. Remplir des petits moules à glaçons ou tout autre petits récipient pour faire les coeurs coulants. Mettre au congélateur 3-4 heures
Faire l'appareil au chocolat:
Préchauffer le four à 190°
Blanchir deux oeufs avec le sucre, ajouter la farine.
Faire fondre au bain marie le chocolat noir et le beurre et l'ajouter aux oeufs tout en remuant.
Remplir vos petits moules de moitié , mettre le coeur coco au milieu et recouvrir l'autre moitié avec l'appareil au chocolat.
Enfourner 15 minutes à 190° ( voir un peu plus si vos moules sont un peu plus gros).
Sortir du four , déguster tiède ou froid!! Un régal!!