Des petites gourmandises citronnées avec une touche coco qui apporte la petite douceur qui contraste avec l'acidulé !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Il vous faut : ( pour une vingtaine de fondants: 6 personnes )
6 oeufs
150g de cassonade
120g de farine
un sachet de levure
100g de noix de coco râpée
100g de beurre fondu
125ml de jus de citron
un peu de cassonade pour saupoudrer
un peu de noix de coco râpée pour saupoudrer
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes .
Blanchir les jaunes avec la cassonade , ajouter la farine , la levure , le beurre fondu , ensuite le jus de citron et enfin la noix de coco râpée.
Monter les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement à la préparation précédente .
Remplir des petits moules en silicone ( type à muffins ou autre ) et enfourner 10 à 12 minutes à 180°.
Sortir , laisser refroidir , démouler et déguster !