Des muffins fait pour mon amoureux spécialement ...
C'était excellent !
citroN et abricot se marie parfaitement !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Il vous faut:( pour 8 muffins)
50g de sucre
1 oeuf
150g de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron ( le jus et le zeste)
125g de lait
8 cuillères à café de confiture d'abricots
C'est parti :
Préchauffer le four à 180°.
Blanchir l'oeuf avec le sucre , ajouter ensuite farine, levure puis lait et huile petit à petit. Ajouter le jus et le zeste du citron.
Mettre un peu de pâte dans vos moule à muffins puis mettre unecuillère à café de confiture d'abricot et recouvrir d'un peu de pâte. Enfourner 25 minutes à 180°.
Sortir , laisser refroidir et déguster.