Voici des cookies gourmand et frais avec du chocolat blanc et de la framboises ! Recette issue du blog « cakes and nails »
Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Il vous faut : (pour 30 cookies)
170g de farine
80g de sucre
80g de beurre
170g de chocolat blanc
1 demi sachet de levure chimique
1 peu d’arôme de vanille
1 œuf
1 petite poignée de framboises
C’est parti :
Mettre le four à chauffer à 180°.
Faire fondre le beurre et l’incorporer au sucre. Rajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter l’arôme de vanille ainsi que la levure, puis, petit à petit, verser la farine en remuant avec une cuillère en bois.
Couper le chocolat blanc pour en faire des petites pépites et couper les framboises en 4.
Ajouter les pépites de chocolat blanc dans la pâte.
Faire des petits tas de pâte et ajouter dans chaque, 3 ou 4 morceaux de framboises.
Laisser cuire 10min à 180°.