Une recette fort sympathique avec les courgettes du jardin !!! Des féculents , dés légumes , de la viande !!! Juste parfait !!!
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Il vous faut : pour 6 personnes
-200g de riz cuit
-2 courgettes coupées en lamelles fines
-250g de poulet haché cuit préalablement à la poele avec un peu d’huile d’olive
250g de gruyère
-sauce tomate
C’est parti :
Cuire les lamelles de courgettes dans une poele avec un peu d’huile d’olive , de chaque côté.
Mettre les lamelles de courgettes tout le long d’un moule à savarin afin de le recouvrir entièrement , en les superposant bien.
Mettre un peu de gruyère au fond, puis le riz cuit, étaler bien.
Mettre ensuite le poulet dessus le riz puis recouvrir avec le reste de gruyère.
Refermer avec les lamelles de courgettes.
Préchauffer le four à 180° et enfourner 20 minutes.
Sortir , démouler et servir avec une sauce tomate.