Voici une recette hyper simple, hyper sympa , du blog au fil du thym …
Extra !!! , des courgettes , du frais , des herbes de provence …. Miam !!!
Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Il vous faut : pour une tarte
4 feuilles de brick
2 petites courgettes jaunes
200 gr de fromage de chèvre à délayer avec 100ml de lait
1 petite gousse d’ail
1+1/2 cuillères à soupe d’herbe de Provence
Sel/poivre
C’est parti :
Préchauffer le four à 180°.
Sur une plaque à cuisson four recouverte de papier cuisson, empiler l’une sur l’autre les feuilles de brick.
Éplucher puis hacher la gousse d’ail. Mélanger avez le fromage de chèvre frais, le lait, et 1/2 cuillère à soupe d’herbes de Provence. Tartiner ce mélange sur les feuilles de brick.
Laver les courgettes, retirer le pédoncule, puis les couper en fines tranches, les disposer en tranches en rosace sur les feuilles de brick, jusqu’à entièrement recouvrir la tarte.
Parsemer d’herbes de Provence et d’un peu de sel/poivre.
Enfourner pour environ 20-25 minutes à 180°C.