Une petite crème curd aux pêches sans prétention !! Frais , simple, bon !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 1h ou 2h
Il vous faut : (pour 8 verrines)
120 g de chair de pêche
2 oeufs entiers
70 g de sucre
60 g de beurre doux
le jus d'un petit citron jaune
C’est parti :
Dans le bol d'un mixeur, mixer la chair des pêches avec le sucre et le jus de citron. Ajouter les oeufs et donner un petit coup de mixeur.
Verser le tout dans une casserole sur feu doux. Chauffer doucement en mélangeant jusqu'à ce que la crème épaississe et nappe la cuillère
Laisser tiédir puis incorporer le beurre.
Verser le tout dans le bol du mixeur et mixer à nouveau juste quelques secondes pour que la texture devienne lisse. Remplir les verrines et servir avec des petits morceaux de pêches fraiches.
Ps : vous pouvez ajouter des amandes effilées préalablement grillées sur les pêches.