750 grammes
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7 septembre 2017 4 07 /09 /septembre /2017 07:00

Une petite crème curd aux pêches sans prétention !! Frais , simple, bon !

Curd crème aux pêches
Curd crème aux pêches

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de repos : 1h ou 2h

Curd crème aux pêches
Curd crème aux pêches

 

Il vous faut : (pour 8 verrines)

120 g de chair de pêche

2 oeufs entiers

70 g de sucre

60 g de beurre doux

le jus d'un petit citron jaune

 

C’est parti :

 Dans le bol d'un mixeur, mixer la chair des pêches avec le sucre et le jus de citron. Ajouter les oeufs et donner un petit coup de mixeur.

 Verser le tout dans une casserole sur feu doux. Chauffer doucement en mélangeant jusqu'à ce que la crème épaississe et nappe la cuillère

Laisser tiédir puis incorporer le beurre. 

Verser le tout dans le bol du mixeur et mixer à nouveau juste quelques secondes pour que la texture devienne lisse. Remplir les verrines et servir avec des petits morceaux de pêches fraiches.

 

Ps : vous pouvez ajouter des amandes effilées préalablement grillées sur les pêches.

Curd crème aux pêches
Curd crème aux pêches
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commentaires

A
un beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog (lien sur pseudo)<br /> au plaisir
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D
Ces petites'verrines sont bien gourmandes.<br /> Bisous, Doria
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  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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