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5 octobre 2017 4 05 /10 /octobre /2017 07:00

une jolie soupe de blettes , une première pour moi !!! Et  bien ce sera pas la dernière!!! Extra!!!

 

Soupe de Blettes à la fêta
Soupe de Blettes à la fêta

Temps de préparation: 15 minutes 

Temps de cuisson : 30 minutes 

 

Soupe de Blettes à la fêta

Il vous faut: (pour 6 personnes) 

2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
3 grosses pommes de terre
300 g de feuilles de blettes
1 cube de bouillon de légumes
1 litre d’eau chaude
Du sel et du poivre
Fêta

C’est parti :
Eplucher les pommes de terre et les en cubes grossiers. Émincer l’oignon et la gousse d’ail après avoir enlevé les germes.
Nettoyer les feuilles des blettes préalablement séparées des côtes, et enlever à l’aide d’un couteau les nervures les plus épaisses.
Dans un grosse casserole, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail et l’oignon émincés et faire suer le tout, sans coloration, pendant 3 minutes à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre puis mélanger pendant 2 minutes. Ajouter ensuite l’eau chaude et le cube de bouillon de légumes. Saler légèrement, poivrer, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes Ajoutez au bout des 20 minutes les feuilles de blettes, mélanger et poursuivre la cuisson pendant encore 10 minutes.
Mixez la préparation  avec un mixeur plongeant, jusqu’à l’obtention d’une soupe onctueuse.
Servir la soupe avec quelques morceaux de fêta.

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  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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