10 janvier 2019
4
10
/01
/janvier
/2019
07:00
Une galette des rois à la pâte de spéculoos, un vrai régal hyper gourmand !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Il vous faut( pour 8 personnes) :
2 pâtes feuilletées
2 œufs
200g d’amande en poudre
140g de sucre en poudre
100g de beurre mou
2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
1 jaune d’œuf pour dorer
C’est parti :
Préchauffer le four à 210°.
Etaler une pâte feuilletée.
Mélanger le beurre mou, le sucre, la poudre d’amande, la pâte de spéculoos et les œufs.
Etaler sur la pâte feuilletée et recouvrir avec une autre pâte feuilletée en collant bien les bords. Dorez avec le jaune d’œuf et décorer délicatement à l’aide d’un couteau.
Enfourner 25 minutes à 210°.