Certes on se rapproche de l'hiver mais j'avais envie d'une touche de printemps dans ce repas gourmand.... Les asperges, les tomates jaunes, les olives .... un vrai régal
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes
Il vous faut: ( pour une pizza: 2 personnes)
-Une pâte à pizza
-5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
-8 rondelles de tomates jaunes
-une dizaine d'olives noires
-4 tomates séchées coupées en dés
-8 asperges vertes
-50g de gruyère râpé
-8 tranches de magret de canard séché
C'est parti:
-Préchauffer le four à 210°
Etaler la pâte , y déposer la crème fraiche puis les rondelles de tomates harmonieusement. déposer les asperges vertes, les olives, les tomates séchées et enfin parsemer de gruyère.
Enfourner 20-25 minutes à 210°. Sortir , y déposer le magret séché de façon harmonieuse et déguster avec une petite salade!!