Une recette de philippe Conticini , un petit délice qui va si vite à faire !!!
En même temps avec des cacahuètes caramélisées n ça ne peut que être super bon !!
Temps de prépration : 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Il vous faut :
125g de chocolat blanc
100g de sucre
120g de cacahuètes caramélisées
80g de farine
3 oeufs entiers
2 blancs d'oeufs
75g de beurre demi sel
C'est parti :
Mixer grossièrement les cachuètes caramélisées.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs .
Blanchir les jaunes avec le sucre en poudre.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec le beurre , mélanger et ajouter au mélange jaune-sucre.
Ajouter la farine , les cacahuètes mixées .Mélanger .
Monter les blancs en neige bien fermes et ajouter les délicatement au mélange précédent .
Verser dans un moule sillicone ( 10*15cm , comme je n'en avais pas , je l'ai versé dans deux moules à cake ).
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°.
Il faut que la lame du couteau ressorte légèrement humide .
Sortir , laisser refroidir.
COuper et déguster .
Suggestion : vous pouvez ajouter 60g d'oranges confites comme dans la recette initiale, moi je n'en ai pas mis .
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