Des petits biscuits moelleux au citron qui passe bien pour une petite faim .
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Il vous faut ( pour une vingtaine de biscuits )
100 gr. de beurre mou
1 oeuf
Les zestes et le jus d'un citron
120 gr. de sucre cristallisé
300 gr. de farine
1/2 sachet de levure chimique
Du sucre en poudre et du sucre glace dans 2 bols séparés
C’est parti :
Dans un récipient, fouetter le beurre mou et l'oeuf., ajouter ensuite le jus du citron entier ainsi que le zeste , puis le sucre et enfin ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Réserver 30 minutes au réfrigérateur. Faire ensuite des boules de pâte puis les façonner dans les mains
Les rouler dans le sucre en poudre et ensuite dans le sucre glace et déposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant Aplatir un peu avec une fourchette .
Mettre la plaque au réfrigérateur durant 15 minutes.
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Enfourner pendant 15 minutes environ
Sortir , attendre avant de les décoller.